FOCUSON PALSU, Hati – Hati !

FOCUSON PALSU, Hati – Hati !

BUDAYAKAN MEMBACA !

Seiring perkembangan zaman, perkembangan teknologi juga sangat pesat mengikuti perkembangan kebutuhan manusia. Sayangnya, banyak sekali oknum yang tidak bertanggung jawab dalam penggunaan teknologi diera modern ini.

Contohnya, saat ini marak sekali pemalsu obat obatan. Bahkan dalam memalsukan produk bisa dibilang hampir sama dengan aslinya, namun dengaan khasiat dan komposisi yang berbeda. Yang pastinya akan sangat berbahaya bagi pengkonsumsinya.

FoCuson ini adalah salah satu produk kami yang sudah dipalsukan oleh oknum tidak bertanggung jawab. Untuk dapat membedakan yang asli dan yang palsu, simak penjelasan dibawah ini.

FoCuson

FoCuson dikenal sebagai suplemen herbal yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata. FoCuson merupakan produk kesehatan mata Best seller dengan no. registrasi di BPOM : POM TR. 143 381 471  sehingga terjamin keamanannya. 

Berikut ini kami jelaskan beberapa ciri produk FoCuson yang asli produksi CV. Griya Annur.

Tampilan Fisik FoCuson :

  1. Tampilan dus / kemasan

Tampilan fisik dus produk FoCuson , berwana dasar biru dengan perpaduan warna putih. Terdapat emboss pada tulisan dan gambar mata. Kemasan luar tersegel plastik.

Pada salah satu sisi dus terdapat barcode dan tertera bahwa produk ini diproduksi oleh CV. Griya An-Nur.

2. Tampilan fisik botol

Tampilan fisik botol

Botol berwarna putih dan label berwarna biru dengan perpaduan warna putih. Design dan warna label pada botol sama seperti pada dus. Serta disegel plastik full.

bagian tutup tersegel

Pada bagian tutup tersegel aluminium foill dengan embos logo Griya An-Nur.

Pada bagian bawah dasar botol terdapat tulisan molding ” GAN ” yang menandakan bahwa produk ini adalah produksi Griya An-Nur. Serta nomor batch dan expired hanya berlaku hingga 2 ( dua ) tahun saja.

Kapsul berwarna pink agak gelap.

Untuk dapat membedakan produk palsu dan asli silahkan menonton video penjelasan apoteker kami di facebook resmi kami Griya An-Nur.

https://www.facebook.com/griyaannurr/videos/567194037164809/

Jika anda mendapatkan produk dengan spesifikasi yang tidak sesuai dengan data diatas, bisa dipastikan itu produk palsu.

25 Comments

  1. Dhea Februari 28, 2020

    Saya mau beli produk ini langsung di web resmi griya annur gimana caranya ya?

    • Faqih Februari 29, 2020

      Hallo kak Dhea, untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi CS FoCuson ya kak 🙂
      CS FoCuson 1 : 081211301842
      CS FoCuson 2 : 081318582945. Terimakasih 🙂

      • Dhea Maret 1, 2020

        Itu nomor pemesanan via WhatsApp atau via tlp?

        • Faqih Maret 2, 2020

          Selamat pagi kak Dhea, untuk CS FoCuson bisa dihubungi via telepon ya kak. Terimakasih 🙂

  2. DARWIN DANIL Maret 10, 2020

    Di Shopping Online banyak terdapat focuson, dengan harga variasi , terus dari penjelasan video tsb , sy coba kirim via email buat konfirmasi agar terhindar beli barang palsu

    • Faqih Maret 11, 2020

      Mohon maaf baru dibalas kak Dhea, kakak coba whastapp ke CS Griya Annur ya kak ( 0821-2518-0195 ). Nanti kami teruskan ke CS Focuson untuk menghubungi kakak 🙂

      • Mentari Maret 30, 2020

        Saya ingin pesan focuson, apakah masih ready?

        • Faqih April 13, 2020

          Hallo kak, untuk Focuson bisa langsung hubungi distributor kami ya kak 🙂
          CS Focuson 1 : 081211301842
          CS Focuson 2 : 081318582945

    • Fendi pradana April 10, 2020

      Kak nomer cs griya annur kok gak aktif.

      • Faqih April 13, 2020

        Selamat pagi kak, CS Griya An Nur aktif kak 🙂 Jam kerja senin – sabtu pukul 08.00-16.00 ( tanggal merah libur ).

  3. Reza April 4, 2020

    Ada nomor wa utk ficuson?? Selain no telp di atas??

    • Faqih April 13, 2020

      Hallo kak, untuk Focuson bisa langsung hubungi distributor kami ya kak 🙂
      CS Focuson 1 : 081211301842
      CS Focuson 2 : 081318582945

  4. Ade S April 6, 2020

    Assalamu’alaikum…Pagi…
    Saya tertarik untuk ikut memasarkan produk FoCuson sebagai reseller, bagaimana caranya? Saya juga sudah isi from pendaftaran online-nya. Terima kasih

    • Faqih April 13, 2020

      Waalaikumsalam, untuk Focuson bisa langsung hubungi distributor kami ya kak 🙂
      CS Focuson 1 : 081211301842
      CS Focuson 2 : 081318582945

  5. Martina April 9, 2020

    Berapa harga 1 botol Focuson di sini?

    • Faqih April 13, 2020

      Hallo kak, untuk Focuson bisa langsung hubungi distributor kami ya kak 🙂
      CS Focuson 1 : 081211301842
      CS Focuson 2 : 081318582945

  6. Walman simora April 9, 2020

    Berapa harga sebenarnys focuson asli

    • Faqih April 13, 2020

      Hallo kak, untuk Focuson bisa langsung hubungi distributor kami ya kak 🙂
      CS Focuson 1 : 081211301842
      CS Focuson 2 : 081318582945

  7. Rachel April 10, 2020

    1 botol berapa harganya?

    • Faqih April 13, 2020

      Hallo kak, untuk Focuson bisa langsung hubungi distributor kami ya kak 🙂
      CS Focuson 1 : 081211301842
      CS Focuson 2 : 081318582945

      • Minkhatur April 13, 2020

        Kk saya udah pesen dan harus harus nunggu telepon untuk konfirmasi,dan tadi saya dapat telepon tpi saya gak tau kk saya lagi gk pegang hp,terus saya harus gimana kk,apakah pesanan saya di acc gk kk?

  8. Erwin Adhanto April 15, 2020

    Assamu’alaikum

    Saya Erwin Adhanto, 2 minggu yl saya
    membeli focuson online lewat PT. Glo
    balindo Kosmetika Internasional. Apa
    kah perusahaan tsb mrpkn penyalur
    resmi dr Griya Annur? Kemudian setelah
    saya mengkonsumsinya selama 3 hr ber
    turut turut hal yg saya rasakan adalah menu
    runnya tekanan darah saya. Cek terakhir ke
    marin pagi 14/04 di 80/70. Gimana utk me
    ngatasi efek samping ini. Mhn penjelasan.
    Saya penderita glaukoma. Mata sebeleh kiri
    sdh tdk bs melihat.

    Wassalamu’alaikum wr wb

    Erwin Adhanto

    • Faqih April 15, 2020

      Waalaikumsalam.

      Secara umum focuson, tidak menyebabkan tekanan darah rendah dan aman dikonsumsi semua kalangan kecuali balita, dan penderita penyakit kronis terutama diabetes. Untuk penderita glaukoma kami sarankan tetap memeriksakan ke dokter mata, karena focuson sifatnya hanya terapi pendamping yang membantu memperbaiki saraf mata. Untuk tekanan darah rendah bisa dinaikkan dengan konsumsi ikan asin, daging sapi, makanan laut, atau sayuran kaya folat (brokoli, alpukat, kacang2an).
      Mohon maaf sebelumnya, bapak usia berapa ya ? 🙂

  9. choi Mei 10, 2020

    Kok bingung saya ya. Bukannya focuson itu produk impor dari USA??? Kok disitu ditulis produk Griya An-Nur???? Lalu nggak ada segel hologramnya lagi. Kapsulnya pun warna merah, padahal yg sy tau warna kapsulnya biru seperti box nya. Dan berupa softgel (kapsul lunak) bukan kapsul biasa seperti iti. Waduh, sepertinya ada penipu teriak penipu ini …

    • Faqih Juni 11, 2020

      FOCUSON produksi Griya An Nur, bisa dicek nomor TR nya. Terdaftar di BPOM atas nama Griya An Nur pak. Kapsulnya warna pink, bukan biru.

Comments are closed.

TOP

X